Primi piatti

Reginette al brasato di cervoAG

    • 5,50 €
      STANDARD

Rigenerazione: Spadellare per 2 minuti con 2 cucchiai d'acqua.

Vellutata di porri e patate con crostiniVAG

    • 5,00 €
      STANDARD

Rigenerazione: Mettere in forno preriscaldato a 190 gradi per 3 minuti.

Tortelli di zucca, al burro fuso e nocciole delle LangheVACGS

    • 8,00 €
      STANDARD

Rigenerazione: Spadellare per 2 minuti con 2 cucchiai d'acqua.

Tagliatelle di pasta fresca, carciofi e speck IGP dell’Alto AdigeACG

    • 10,00 €
      STANDARD

Rigenerazione: Spadellare per 2 minuti con 2 cucchiai d'acqua.

Lasagnetta verde con polpo e pomodorini confitACDG

    • 9,50 €
      STANDARD

Rigenerazione: Mettere in forno preriscaldato a 190 gradi per 3 minuti.

Gnocchi alla rapa con sugo di salsiccia e pancettaACG

    • 8,50 €
      STANDARD

Rigenerazione: Spadellare per 2 minuti con 2 cucchiai d'acqua.

Spaghetti al nero con battuto di branzino e pomodorini confitAD

    • 11,00 €
      STANDARD

Rigenerazione: Spadellare per 2 minuti con 2 cucchiai d'acqua.

AGlutineCUovaDPesceGLatte / LattosioSFrutta con guscio